Avis des voyageurs - De Conques à Cahors - 8J / 7N

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S03V

8 jours / 7 nuits - 8 jours de rando
16 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
FRANCOISE,
Départ le 10/09/2019
4
Trajet Aumont-Aubrac Cahors
Superbe chemin, des paysages magnifiques.
ANTOINE,
Départ le 03/06/2019
5
Excellent sejour
Chemin de Compostelle entre Cluny et Montbrison : magnifique , sauvage et raffiné à la fois . Organisation de Via Compostela impeccable
JEAN PAUL,
Départ le 04/06/2019
4
Bien mais aurait pu être excellent
Randonnée qui aurait pu être encore plus agréable sans les deux remarques concernant les deux gîtes et le manque d' une carte pliable contenant l' intégralitè parcours choisi.
VERONIQUE,
Départ le 11/05/2019
3
Saison 3 Conques Cahors
Séjour en 7 jours. Distance trop longues. Villages sans trop d'intérêt exception Conques, Figeac et Cahors. Aucun endroit où boire un café ou un thé. Dommage. La programmation des hébergements pas toujours au top.
La réponse de l'équipe Via Compostela :Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous les lisons toujours avec intérêt pour améliorer la qualité de nos randonnées. Notre service qualité est revenu vers vous et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous vous souhaitons de belles randonnées à venir. L’équipe Via compostela
ELIZABETH,
Départ le 06/09/2018
5
Le bonheur de la marche
La meilleure façon de passer des vacances inoubliables, avec paysages, rencontres, paix, exercice et recueillement. Elizabeth
ANDRE,
Départ le 04/09/2018
5
Une étape vers Compostelle
De Conques à Cahors
CHRISTIANE,
Départ le 28/05/2018
5
étape conques -cahors
Très satisfaites de notre étape Conques-cahors. Très beaux paysages. Les hébergements étaient bien choisis et l'organisation générale satisfaisante (transfert des voyageurs, portage des sacs...)
JEAN,
Départ le 13/04/2018
5
Le bon choix
Ne connaissant rien du parcours de St-Jacques, j'ai fait appel à Via Compostela pour organiser le voyage. Le premier parcours de Le Puy en Velay à Aumont avec mes enfants, j'ai opté pour la solution hôtel et Maison d'hôtes avec le transport de bagages. Pour la deuxième section depuis Aumont jusqu'à Cahors où je suis seul, j'ai choisi la formule gîte et sans transport de bagages.J'ai été très satisfait de mon choix. Au début, nous avons pu marcher léger, le temps de nous habituer. Nous avons rencontré les hébergeurs des maisons d'hôtes très disponibles qui ont envie de partager leur vie, de montrer leur région. Dans des gîtes, les rencontres avec les autres pèlerins m'ont beaucoup plu. J'ai reçu plein de conseils utiles. C'est très convivial; rien à voir avec des citadins pressés. Libéré des soucis logistiques, j'ai pu apprécié pleinement mon voyage. Malgré la pluie, le vent et le froid, j'ai vécu des moments privilégiés avec mes enfants. Quel bonheur que de marcher tout seul et de rencontrer des inconnus intentionnés près à vous aider. C'est le mystère du chemin de St-Jacques.
PIERRE,
Départ le 14/08/2017
5
Avis Couple ROURE/ADVANI
Beau parcours sur un chemin/ GR historique
LUDIVINE,
Départ le 25/07/2017
5
La joie de marcher !
Belle expérience sur les chemins de St Jacques la marche est un moyen de se ressourcer, de se sentir bien dans sa peau malgré quelques douleurs musculaires. Et pour couronner le tout ce chemin permet de faire de belles rencontres parmi les pèlerins er les hôtes et de découvrir quelques tranches de vie. Je vous le conseille. Merci à Via Compostela pour son travail de qualité. Ludivine