Avis des voyageurs - D'Aire-sur-l'Adour à Saint-Jean-Pied-de-Port - 8J / 7N

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S06V

8 jours / 7 nuits - 7 jours de rando
10 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
JEAN-CLAUDE,
Départ le 31/08/2018
4
d'Aire sur Adour à Roncevaux
Les pèlerins de début septembre sur le chemin du Puy entre Aire sur Adour et Saint Jean Pied de Port étaient peu nombreux et cela nous a surpris. Par contre beaucoup de pèlerins sur le chemin entre cette ville et Roncevaux. Nous avons apprécié de faire cette étape en 2 fois avec une pause au refuge d'Orisson, ce qui nous a permis d'apprécier la beauté des paysages. La descente vers Roncevaux par la route est assez facile et bien balisée et n'est pas toujours sur le bitume.,
ANNIK,
Départ le 11/08/2018
4
Encore une belle étape
D’Arzacq Arraziguet à Roncevaux - des étapes plus longues et plus difficiles dans le Piémont pyrénéen mais accessibles. La seule vraie difficulté est le passage du col mais l’effort est largement récompensé.
MICHELE,
Départ le 19/07/2018
5
De Eauze à Arzacq Juillet 2018
Avons poursuivi notre chemin avec beaucoup de plaisir ,avec la découverte de cette région de France,avec l,accueil très chaleureux des personnes croisées aussi bien sur le chemin qu'aux hébergements le soir!Prêts à poursuivre l'an prochain jusqu'à St Jean Pied de Port!
ANNIK,
Départ le 06/08/2017
4
Le 4ième voyage
Nous venons de terminer notre 4ième voyage de Condom à Castillon, sur la Voie du Puy en Velay. Le chemin est une belle expérience, toujours changeant - un retour sur soi-même en même temps qu'un partage, une source d'énergie inestimable et inexplicable. Nous sommes prêts à repartir, l'année prochaine, dans cette aventure. "Caminante, no hay camino - Se hace camino al andar" Antonio Machado
XAVIER,
Départ le 24/07/2017
5
Une belle aventure ....
Que la démarche soit spirituelle, ou que vous ayez simplement envie de randonner, vous serez forcément transporté par l’esprit du Chemin de Saint Jacques de Compostelle. C’est avant tout une belle aventure humaine, faite de rencontre. Nous avons choisis la formule chambres d’hôtes, avec portage. Chamina s’est occupé de toute la logistique, un séjour aux petits oignons. Nous n’avions plus qu’à profiter de notre séjour. L’hébergement en chambre d’hôte permet de vrais moments de partage qui respirent l’authenticité. Chaque soir était l’occasion d’une tranche de vie différente, autour d’une table généreusement garnie où le maître mot était le plaisir d’offrir et d’être ensemble.
SOPHIE,
Départ le 30/06/2017
5
Très bonne expérience et organisation
Très bon retour sur Chamina. Nous avons juste eu l'avant dernier jour un petit hic mais pas bien méchant. A l'arrivée dans notre gîte, nos sacs transportés par un taxi n'étaient pas arrivés, nous avons contacté la compagnie qui avait oublié de les prendre au gîte précédent. Nous avons attendu 1 petite heure avant de récupérer nos sacs et pouvoir nous changer. A part cela, tout était très bien, organisation, hôtes très agréables, repas... Merci !
STEPHANE,
Départ le 13/08/2015
eauze Roncevaux
Le parcours préparé était vraiment adapté à ma marche et les gîtes étaient très sympas. La dernière partie Landes et pays basque est inoubliable. Bravo. Stéphane Chalon-sur-Saône
DOMINIQUE,
Départ le 14/06/2014
5
un voyage magnifique riche en rencontres
J'ai effectué l'étape Aire sur l'Adour-Saint Jean Pied de Port et en ai profité pour aller jusqu'à Roncevaux; Cette étape est magnifique,meme s'il y a peut-être moins de beaux villages que dans la portion précédente (Lectoure-Aire sur l'Adour). Par ailleurs, le Béarn (début du voyage) est plus accueillant que le pays basque (où la plupart des églises sur le chemin sont fermées!!). Cette fois, j'ai surtout apprécié les rencontres avec les autres pélerins et les hébergeants ou habitants que j'ai rencontrés. La montée à Roncevaux est longue et par moment fatiguante, mais cela vaut vraiment la peine. L'arrivée à Roncevaux est très émouvante.
CHRISTIAN,
Départ le 27/04/2013
5
19 JOURS DE CAHORS À SAINT JEAN-PIED-DE-PORT
Bonjour 19 jours de Cahors a saint Jean pied de Port Belle expérience des rencontres très sympathiques Un bonjour aux quatres Normands avec qui je me suis trouves plusieurs soirs en gites et tables.

Christian a enchaîné les 3 étapes suivantes : de Cahors à Lectoure, de Lectoure à Aire-sur-Adour, d'Aire sur Adour à St-Jean-Pied-de-Port.
CHRISTIAN,
Départ le 27/04/2013
5
19 JOURS DE CAHORS À SAINT JEAN-PIED-DE-PORT
Bonjour 19 jours de Cahors a saint Jean pied de Port Belle expérience des rencontres très sympathiques Un bonjour aux quatres Normands avec qui je me suis trouves plusieurs soirs en gites et tables.

Christian a enchaîné les 3 étapes suivantes : de Cahors à Lectoure, de Lectoure à Aire-sur-Adour, d'Aire sur Adour à St-Jean-Pied-de-Port.