Avis des voyageurs - De Cahors à Lectoure | page 2

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S04W

7 jours / 6 nuits - 6 jours de rando
22 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
ANNIK,
Départ le 07/08/2016
5
De Cahors à Lectoure
C'est notre troisième étape sur le chemin, différente mais toujours aussi enrichissante. Nous projetons de continuer cette parenthèse annuelle, contemplative, méditative et ponctuées d'échanges, de partages et de rencontres.
MICHELLE,
Départ le 28/05/2016
4
De Cahors à Condom
Malgré la pluie et une montée plutôt rude en sortant de Cahors, j'ai été ravie de cette semaine en liberté. J'ai rencontré partout des gens accueillants, généreux, attentifs avec plusieurs coups de cœur pour l'étape Bleue à Lascabannes, Le pont Saint Jacques à Moissac avec une hôtesse qui vous accueille avec un véritable pot d'accueil et un feu de bois pour sécher vos chaussures, la ferme de Villeneuve à Saint Antoine, Le bonheur à Miradoux et Les Angelots à Condom avec un cassoulet et un baba à l'armagnac tout à fait mémorable! Un grand "houououou" d'insatisfaction pour le gîte "Le presbytère" à La Roumieu. Pèlerins, passez votre chemin!! Une dame qui vous accueille avec un grand mépris, un chambre humide et qui sent très, très, très mauvais située dans un appentis très sombre,du linge de toilette humide et malodorant, une literie des plus inconfortable, un petit déjeuner ric rac quand on le compare aux autres, celui des Angelots par exemple où les deux hébergeurs remplissent les corbeilles et les cafetières en permanence jusqu'à plus faim!
NATHALIE,
Départ le 09/09/2015
4
Nathalie
Super chemin qui m'a amené vers des découvertes physiques et psychiques.
JEAN-PIERRE,
Départ le 20/05/2015
5
Premier trajet sur SJC
Comme premier trajet nous avions choisi Cahors - Lectoure, ce fut une joie immense pour notre groupe de 8 et envisageons de récidiver sur un autre trajet en 2016. Bravo à l'organisation de Chamina et à la clarté des infos de Caroline
GEORGES,
Départ le 01/09/2014
5
Confirmation de la qualité de Via Compostella
De Conques à Lectoure : je confirme la qualité des prestations de Via Compostela appréciées depuis le Puy : Transport des bagages, transferts en fin ou début d'étapes, et surtout hébergements et restauration : du Gite sympatique aux hôtels de classe : on devine qu'ils sont sélectionnés pour leur Charme, leur qualité. Dégagé des soucis de "logistique", on savoure Le Chemin.
STEPHANE,
Départ le 31/07/2014
4
Des lieux magiques mais un peu trop de routes gaudronnées
Cahors -Condom Parcours... un peu moins intéressant que celui qui précède mais surtout du fait que par exemple dans le Tarn et Garonne, il y a beaucoup de chemins goudronnés sur le GR 65 (ils veulent profiter des marcheurs mais ne font pas d'efforts pour adapter les chemins, n'hésite pas à allonger le parcours (sans intérêt) pour passer devant des gîtes (ex: à Dufort). Bravo au Gers qui prévoit des chemins adaptés, à côté des routes. Ne pourrait-on pas laisser une bande d'1 mètre en chemin de terre, à coté d'une route goudronnée (surtout quand les routes sont très larges). Heureusement l'ambiance est toujours aussi sympa, la convivialité règne... des lieux magnifiques (Cahors, Moissac, Lauzerte...) et beaucoup de bons moments...
ELIZABETH,
Départ le 28/06/2014
4
Peaceful
The countryside was softer than in previous years, more gentle hills, but also more roads.. The people we met along the way were wonderful - such an uplifting experience and something precious to remember after you return to your everyday life. The gites and the chambres d'hotes where we stayed were outstanding: the warm welcome, the lovely food, the really clean rooms were just perfect, each in its own unique way. You can feel that the people love what they do and it is so heartwarming. The hotels, by striking contrast, were much less welcoming and food ok/mediocre. Overall, a lovely holiday, good for the soul..
MARIE CLAUDE,
Départ le 13/06/2014
4
de bien à très bien
Rien de spécial à dire
CHANTAL,
Départ le 22/04/2014
5
satisfactions
j'ai parcouru la route du Puy jusqu'à St Jean Pied de Port, je suis satisfaite, et prête à continuer dans les mêmes conditions
JEAN-JACK,
Départ le 09/09/2013
5
La 3ème année avec Via Compostela
C'est la 3ème année que nous voyageons sur le chemin de St Jacques par l'intermédiaire de Via Compostela et notre appréciation est toujours aussi globalement positive.