Avis des voyageurs - D'Aumont-Aubrac à Conques - 9J / 8N | page 2

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S02W

9 jours / 8 nuits - 8 jours de rando
22 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
CHANTAL,
Départ le 09/08/2016
5
Le Puy-Conques.
Grande émotion que de cheminer sur ce Chemin mythique. Grand moment que la bénédiction des pèlerins au Puy et l'accueil des Pères à l'abbaye de Conques. Villages, églises, paysages et rencontres qui marquent profondément. Merci à la Compostella pour son organisation parfaite. Chantal, Août 2016.
ELIZABETH,
Départ le 18/08/2016
4
Jamais trop tard pour marcher!
Pour la première fois, à 64 ans et pas plus en forme qu'il ne faut, j'ai parcouru une petite section du Camino entre Aumont-Aubrac et Conques. Beaux paysages que j'ai partagés avec mon mari et ma sœur. Belles rencontres avec d'autres randonneurs, gites accueillants, sentiers bucoliques, de quoi nous nourrir pour un bon bout de temps!
MARCEL,
Départ le 21/06/2016
5
chemin de compostelle
très belle expérience de ce voyage entre Aumont-Aubrac et Conques. Paysages magnifiques, villages et hameaux traversés typiques de cette région. très bien organisé par Via compostela Nous recommandons ce voyage à 100%
JEAN CLAUDE,
Départ le 24/05/2016
4
un voyage ressourçant
Un voyage très agréable, des paysages à couper le souffle, malgré un temps très pluvieux dans l'Aubrac et la Margeride. Nous sommes dans l'ensemble très satisfaits de notre voyage.
MICHEL,
Départ le 18/05/2015
4
michel Flament
Je suis ravi de mes deux semaines de marche. Je reviendrai en 2016, certainement en mai pour continuer le chemin vers St Jean Pied de Port.
CHRISTIAN,
Départ le 13/08/2015
D'Aumont à Conques
Hébergements trés bien choisis et variés, avec des hôtes de qualité Etapes équilibrées avec du temps pour visiter et se reposer Pas de souci, nous avons juste à marcher, Via Compostella s'occupe du reste Christian
GERARD,
Départ le 26/05/2015
2
Incident
Notre périple a été écourté suite une blessure. 2 jours au lieu de 9. Nous rencontrons quelques difficultés à résoudre certains problèmes. Nous espérons vivement que Via Compostela saura nous remotiver à voyager avec eux.
La réponse de l'équipe Via Compostela :Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Notre service qualité est revenu vers vous à ce sujet et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous vous souhaitons de belles randonnées à venir. L'équipe Via Compostela
JEAN-JACQUES,
Départ le 01/09/2014
5
Une semaine de bonheur
Une semaine de sentier, de découverte, et de rencontre. La formule en "toute liberté " est le meilleurs choix pour qui dédire marcher à la fois seule, et accompagné.Le meilleurs moyen de repartir les années suivantes.
JEAN CLAUDE,
Départ le 22/07/2014
4
Superbe parcours mais quelques difficultés
Ce parcours est magnifique avec un bon choix d'hébergements. Il est globalement facile sauf en cas de pluie (quelques parties de chemins sont très pentues, encaissées et/ou glissantes): prévoir quelques heures de plus pour marcher prudemment entre Aubrac et Estaing. De plus, entre Saint-Côme d'Olt et Espalion, la distance réelle est de 9,5 km par le GR avec un dénivellé très important : pour un parcours facile, prendre la route départementale qui suit le Lot.
MARIE-NOELLE,
Départ le 29/06/2014
5
Merveilleuse expérience
J'ai été enchantée par cette 1ère expérience de chemin d'Aumont-Aubrac à Conques en 8 jours. L'organisation fut parfaite, les hébergements parfaits, le service de transports des bagages parfait aussi. Pour cette étape la variété des paysages, les plateaux de l'Aubrac, des vues parfois à 360 degrés vous enchanteront. Pour une 1ère expérience c'est une organisation que je recommande vivement pour se sentir à la fois en liberté et à la fois sous contrôle et en sécurité.