Avis des voyageurs - Du Puy-en-Velay à Aumont-Aubrac - 7J / 6N

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S01W

7 jours / 6 nuits - 6 jours de rando
68 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
BRIGITTE,
Départ le 22/09/2018
5
1ère étape sur le chemin de St Jacques
Nous avons effectué une étape en liberté allant du Puy en Velay jusqu'à Aumont Aubrac en 6j 7 nuits : randonnée au cours de laquelle les rencontres sont exceptionnelles (rencontres entre pèlerins, habitants et propriétaires des chambres d'hote) Très bonne organisation de Via compostella ainsi que lors du transport des bagages (malle postale) Le seul regret est de ne pas avoir été plus loin sur le chemin; nous n'avons qu'une hâte c'est de continuer l'année prochaine
TANIA,
Départ le 03/09/2018
5
l'organisation été au top pour une 1ère expérience. je repartirais demain mais avec encore plus de liberté sur mes parcourt.
CLAUDE,
Départ le 20/08/2018
4
Une très belle experience
Une expérience forte à vivre,malgré le manque De flexibilité sur les réservations. Des gites très bien choisis, sauf ceux à la ferme, mais cela fait parti du chemin....à suivre.....
GHISLAINE,
Départ le 18/08/2018
5
Très bien organisé
Voyage de 6 jours avec des amis parfaitement bien organisé et à la hauteur de nos attentes tant sur le plan Logistique que sur l'accueil en chambres d' hôtes.
DELPHINE,
Départ le 12/07/2018
5
Ultreïa!
Le chemin de Saint Jacques ne se raconte pas. Il se vit. Alors, sans hésitations, prenez le chemin!
LAURE,
Départ le 22/07/2018
5
Une très belle première expérience, à recommancer :)
Je suis revenue ravie des mes 7 jours de marche (6 jours organisés par Via Compostela + 1 jour ajouté pour le plaisir) allant du Puy-en-Velay à Nasbinal: paysages magnifiques, accueil et gîtes très chaleureux, bonne nourriture. Un des points fort que je retiens également, ce sont les très bons contacts que j'ai pu établir sur le chemin, car la grande majorités des pèlerins sont ouverts à la discussion et aux échanges: de belles rencontres!
FLORENCE,
Départ le 14/07/2018
4
Une agence sérieuse
Bonnes prestations, les conseils sont sérieux, les étapes bien calculées et les hébergements bien sélectionnés. Le service de la malle postale est top, avoir ses bagages portés, cela change la vie. A noter que la malle postale assure également le rapatriement de votre voiture depuis le lieu de départ jusqu'à l'étape d'arrivée, ce qui permet de gagner 1/2 journée.
SEVERINE,
Départ le 11/07/2018
5
du puys en Velay à Aumont Aubrac
Je viens de passer 6 jours très agréables sur le chemin. Le corps travaille mais l'esprit se repose. Surtout, allégez votre sac, marchez à votre rythme et profitez de l'instant présent. Vous rencontrerez de nombreuses personnes et toutes vous dirons qu'elles reviendront malgré la fatigue, les courbatures et les ampoules.
PASCALE,
Départ le 07/07/2018
5
6 jours de chemin
j'en avais envie depuis très longtemps … quel joli chemin entre le Puy et Aumont -Aubrac. Fait de belles rencontres, de fleurs à foison, de merveilleux paysages dans la lumière du matin. Nos hôtes nous ont chouchouté, la table était bonne, et nos pieds ont bien résisté … même pas d'ampoules. Organisation très efficace et sans soucis. Nous envisageons déjà la suite, à notre rythme et au gré de nos envies.
ANGELE,
Départ le 25/06/2018
5
le camino
Nous avons vraiment beaucoup aimé notre chemin, la beauté des paysages de La Haute Loire, de la Lozère... les rencontres avec les randonneurs et pèlerins, la qualité d'accueil des commerçants, des logeurs -vraiment toujours chaleureux\_ nous n'avons plus qu'une hâte : continuer le camino !