Avis des voyageurs - Du Puy-en-Velay à Aumont-Aubrac - 7J / 6N

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S01W

7 jours / 6 nuits - 6 jours de rando
90 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
SYLVIE,
Départ le 10/08/2020
5
Le chemin de st Jacques à la portée de tous
Pour les sportifs et les moins sportifs, pour les campagnes et les citadins, les voyageurs liberté et ceux du tout organisé, chacun trouve sa formule et profite de la nature , des rencontres et laisse ses pensées vagabondees
FABIENNE,
Départ le 08/08/2020
5
Séjour parfait mais vraiment parfait. Les accueils étaient de qualité dans des endroits parfois retirés en pleine nature .Des accueillants bienveillants Continuez comme cela. Je vous recommanderais sans hésitation.
MICHELLE,
Départ le 07/08/2020
5
8jrs sr le chemin de compostelle en solo
Decision de partir sr le chemin .chamina (via compostella)a tout organise? pr moi en qq jiurs.tous mes remerciements.je n hesiterai pas a? conseiller cette agence.
CLAUDE,
Départ le 20/07/2020
4
Pour débuter St jacques
Via compostela ets idéal pour une première découverte en toute sérénité
CELINE,
Départ le 25/07/2020
Très belle randonnée
Une semaine avec mon fils de 13 ans...nous avons tous les 2 beaucoup apprécié...les accueils dans les gites étaient exceptionnels...les repas variés et excellents...nous avons fait de belles rencontres et traversé de magnifiques paysages.
JEAN-PIERRE,
Départ le 25/06/2020
4
UN beau début de chemin
Belle expérience, à poursuive.
CHRISTINE,
Départ le 29/06/2020
5
Expérience Maman Fiston
Le parcours est totalement réalisable par un enfant de 11 ans et une maman peu entrainée à cause du confinement. Toutes les étapes entre le Puy-du-Velay et Aumont d''Aubrac sont de toutes beautés fin juin-début juillet. Nous continuerons l'année prochaine ravis des rencontres de cette année... le chemin nous manque déjà.
CLAUDETTE,
Départ le 14/09/2019
5
DECOUVERTE
Séjour nous ayant permis de découvrir de magnifiques paysages , de rencontrer et échanger avec des personnes très sympathiques et accueillantes.
MARIE JOSE,
Départ le 19/08/2019
5
Le chemin est le bonheur
Je conseille à toutes les personnes en période de questionnement ou de recherche de paix intérieure à commencer le chemin de Saint Jacques de Compostelle. Ce n'est pas un chemin de randonnée ordinaire. La beauté des paysages traversés nous procure un bien être indescriptible. Le silence, l'isolement parfois, l'effort aussi et le partage surtout, avec les autres pèlerins et les hôtes, nous font prendre conscience de notre "petite" existence éphémère dans cette humanité qui s'égare souvent dans la violence. Je n'ai qu'une envie c'est de repartir le plus tôt possible.
VALERIE,
Départ le 10/08/2019
5
une expérience extraordinaire
Une semaine inoubliable... Nous ne sommes pas de très grands marcheurs, et nous avions donc quelques craintes sur nos capacités à tenir les étapes. Mais celles ci sont bien pensées , et nous n'avons pas rencontré de difficultés particulières , mêmes si parfois les descentes sont un peu difficiles ou les montées rudes ! Mais cela nous a permis de nous concentrer sur l'essentiel , et cela fait un bien fou... Une vraie déconnexion, des rencontres formidables, une organisation au top,tout cela nous a donné envie de poursuivre notre chemin !