Avis des voyageurs - Du Puy-en-Velay à Aumont-Aubrac - 7J / 6N

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S01W

7 jours / 6 nuits - 6 jours de rando
77 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
MARTINE,
Départ le 22/06/2019
5
Excellent sejour
Agence bien organisée
.,
Départ le 11/06/2019
5
DU Puy à Aumont Aubrac
Excellent séjour, accueil en chambre d'hôte très sympatique et convivial. Une seule chambre d'hôte un peu vieillote à Bains les autres étaient toutes parfaites.
CLAUDE,
Départ le 01/06/2019
4
Belle 1ère experience
Mon mari et moi-même sommes partis du Puy en Velay pour 1 semaine de marche sur le chemin jusqu'à Aumont-Aubrac, projet que nous envisagions depuis des années mais attendions la meilleure période "possible" (disponibilité, santé ...)pour le réaliser.Et voilà, semaine enrichissante,ressourçante, déconnectante qui nous a fait un bien fou. Nous serons heureux pouvoir poursuivre le chemin l'an prochain si Dieu le veut...
PATRICK,
Départ le 27/05/2019
5
un sans-souci
profiter au maximum de votre périple Via Compostela gère votre parcours
DANIELLE,
Départ le 20/05/2019
5
Magnifique
Que du bonheur et des rencontres. Pas de difficultés pour les bons marcheurs que nous sommes. Et surtout un grand merci à la Grangette. Danielle et Thierry
ELODIE,
Départ le 05/05/2019
5
Extraordinaire
Tout simplement fabuleux, très belle organisation, jolies prestations et découvertes
MARIE,
Départ le 27/04/2019
5
Une expérience exceptionnelle
J’ai fait Le Puy-en-Velay Aumont-Aubrac en formule liberté avec un mix de chambres d’hôtes d’hôtels et de gîtes pèlerins et avec transport de bagage. L’organisation est au top. Il n’y a qu’à profiter des paysages du patrimoine de l’accueil des hôtes des spécialités culinaires et surtout des magnifiques rencontres tout au long du chemin. C’est bien plus qu’une simple randonnée. C’est une expérience unique qui vous donne juste envie de vite repartir !
DENIS,
Départ le 22/04/2019
5
Belle decouverte
Notre première expérience sur les chemins s'est révélée parfaite. Nous avons trouvé ce que nous étions venus chercher et nos enfants aussi semble t- il puisque tout le monde est partant pour poursuivre la route ????????
FAIROUZ,
Départ le 17/04/2019
5
Une belle expérience humaine
Un beau voyage, à la rencontre de soi-même, et, par là-même, à la rencontre des autres, dans ce que nous partageons de plus beau : notre humanité commune, faite de fragilités, de vulnérabilité, mais aussi d’un immense courage, d’altruisme et de générosité, pourvu que l’on prenne le temps d’y regarder de plus près.
BRIGITTE,
Départ le 22/09/2018
5
1ère étape sur le chemin de St Jacques
Nous avons effectué une étape en liberté allant du Puy en Velay jusqu'à Aumont Aubrac en 6j 7 nuits : randonnée au cours de laquelle les rencontres sont exceptionnelles (rencontres entre pèlerins, habitants et propriétaires des chambres d'hote) Très bonne organisation de Via compostella ainsi que lors du transport des bagages (malle postale) Le seul regret est de ne pas avoir été plus loin sur le chemin; nous n'avons qu'une hâte c'est de continuer l'année prochaine