Avis des voyageurs - De Conques à Rocamadour

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S03B

6 jours / 5 nuits - 5 jours de rando
17 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
ANNE LAURE,
Départ le 24/06/2019
5
Fantastique
Une organisation parfaite. Une expérience unique. Je recommande vivement le sérieux et le professionnalisme de Via Compostela
CATHERINE,
Départ le 28/04/2019
5
Excellente expérience!
Conques-Rocamadour et tout s'est très bien passé, fin avril, début mai. Très bonne organisation du parcours. Bravo à Chamina!
ANNABELLE,
Départ le 16/07/2018
5
Conques-Rocamadour
Une fois cet itinéraire fini, je n'ai eu qu'une envie, de continuer. Effectivement, l'itinéraire nous fait découvrir de magnifiques paysages encore très préservés. La route est ponctuée de petits villages où le temps semble s'être arrêté. Les hébergements proposés sont très bien choisis.
JOSIANE,
Départ le 21/04/2018
satisfait
CONQUES ROCAMADOUR
NATHALIE,
Départ le 18/09/2017
5
groupe de 10 personnes
Nous étions un groupe de 10 personnes, tout notre séjour s'est super bien passé. Via Compostela a fait de bons choix pour nos logements, nous n'avons pas été déçu. Merci
NATHALIE,
Départ le 06/08/2017
2
on nous a vendu du rêve mais la réalité est tout autre
si la première semaine s'est déroulée à peut prés bien ( eviter golinhac, stcome d'olt avec l'hebergement dans l'abbaye),la seconde semaine n'a certainement pas du être testé car les km étaient sur la pluspart des étapes éronnées. donc je vous invite à bien vérifier les villes d'etapes choisies, les hébergements et ne pas donner un blanc seing à l'organisme .
MARC,
Départ le 14/07/2017
5
Que le Lot est beau !
Première découverte de cette région et de ses habitants. Magnifiques paysages et architecture si riche en Histoire. L'accueil des Hôtes était très chaleureux et les chambres étaient très agréables. J'ai hâte d'y repartir l'an prochain.
ELOISA,
Départ le 07/07/2017
5
MAGNIFIQUE!
Un voyage sans soucis, plein de merveilles, parfaitement organisé.
CATHERINE,
Départ le 02/06/2017
4
une randonnée agréable
beau parcours, avec une arrivée à Rocamadour en fin de matinée permettant de profiter du site. un regret: peu de paysages à contempler lors des 2 dernières étapes car la majeure partie du GR se situe en sous-bois. Jolis villages d'étapes.
CECILE,
Départ le 29/04/2017
5
Premier Chemin, premier émerveillement
Chouette découverte des Chemins de St Jacques, beauté des paysages, magie des lieux à visiter. Je suis tombée sous le charme. A refaire très vite! :)