Avis des voyageurs - D'Aumont-Aubrac à Conques - 7J / 6N

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S02V

7 jours / 6 nuits - 6 jours de rando
56 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
FABIEN,
Départ le 17/08/2018
5
Belle rencontre
Être seul sur le chemin permet de faire de belle rencontre, très facilement. Paysage magnifique, surtout l'Aubrac. Le seul bémol ce sont les nombreuses parties sur route.
ANNIE,
Départ le 25/06/2018
5
Le Puy-Conques : magnifique
Très beau parcours: Le Puy, la Margeride, l'Aubrac et Conques sont des merveilles. Quelques passages raides et en mauvais état, ayez les bonnes chaussures !
NATHALIE,
Départ le 23/06/2018
5
étape Aumont-Aubrac / Conques
Etape effectuée en juin, traversée de magnifiques villages, prairies en fleurs, paysages sublimes, de belles rencontres avec d'autres marcheurs et les locaux. Très bonnes prestations en hôtellerie et restauration. Séjours que je recommande. Merci
DOMINIQUE,
Départ le 03/06/2018
5
enchantée pour la deuxième fois par ce chemin ! vivre des moments en pleine nature tous les sens en éveil. L'odeur de la terre, les couleurs ce calme ressenti intérieurement . . . comme si mon corps mon esprit se régénerer. Ce bonheur intérieur diffusait le soir : l'accueil, les rencontres, les repas partagés . . . de vraies rencontres avec de vrais gens ! Je souhaite re prendre ce chemin le plus tôt possible pour me re-connecter à la vraie vie !
LUCIANA,
Départ le 15/04/2018
5
Chemin en famille
Nous avons décidé de faire une partie du chemin de Compostelle en famille. C'était notre première fois et elle a été une révélation. Accompagné de nos 3 enfants adolescents, nous avons beaucoup apprécié le contact avec la nature, les longues marches a travers les champs et les plateaux de l'Aubrac. Nous avons également apprécié les rencontre faites sur le chemin, le partage de cette expérience avec les autres pèlerins et les moments de convivialité. Nous avons été particulièrement surpris par la qualité des hébergements et de l'accueil de leurs hôtes. Nous étions partis afin d'effectuer une randonnée, nous avons compris les valeurs "du chemin".
CORINNE,
Départ le 15/07/2017
4
une expérience inoubliable et enrichissante
un échappatoire à la vie quotidienne, une jolie expérience humaine, un vrai retour à la Vie dans un rythme apaisant avec de belles rencontres
EMMANUEL,
Départ le 12/06/2017
5
Un superbe séjour mémorable
Le chemin est indescriptible, le paysage , les émotions , là sérénité , ajouter à cela une très bonne organisation de Via Compostela , je n'ai qu'une envie repartir
TIFFANIE,
Départ le 21/05/2017
5
Très belle expérience à vivre
LAURENCE,
Départ le 25/05/2017
5
l'Aubrac en fête
Peut-être la plus belle période fin mai pour traverser l'AUBRAC en profitant des transhumances dans la région et des champs de narcisses en fleurs jusqu'à Conques qui constitue l'apothéose; beaucoup de belles surprises aussi en arrivant sur Figeac et Rocamadour qui se découvre au détour de ses gorges luxuriantes.
MARIE AGNES,
Départ le 01/04/2017
5
une belle aventure
Une belle aventure, une première partie du Puy en Velay à Conques qui donne "des ailes" et l'envie de vite continuer ce Chemin ; une organisation pour les étapes et le transport des bagages au top ! Un très bon accueil par les hébergeurs, des paysages superbes, des rencontres inoubliables.