Avis des voyageurs - D'Aumont-Aubrac à Conques - 7J / 6N

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S02V

7 jours / 6 nuits - 6 jours de rando
73 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
CHRISTIANE,
Départ le 31/08/2020
4
Des steppes de l'Aubrac à la douceur du Rouergue
Entre les belles robes chamoisées des vaches de l'Aubrac, les bruyères rosées ou cramoisies à l'orée des pâturages, l'azur lapidaire du ciel sur les plateaux ventés, le tintement mélodieux des clarines et l'envolée carillonnante depuis les clochers à fleur d'aile , que de délicieux moments à flâner ,rencontrer, humer, contempler, explorer, cheminer ou hâter le pas vers le souverain gîte !
MICHELE,
Départ le 24/08/2020
5
Du Puy-en-Velay à Conques
A vivre et revivre en rêvant à la suite...
PIERRE-ETIENNE,
Départ le 24/08/2020
5
Du Puy en Velay à Conques, véritable merveille !
J'ai pu réaliser le début de mon rêve et entamer cette magnifique randonnée vers St-Jacques de Compostelle... du Puy en Velay à Conques ... Temps et période optimaux (10 jours à partir du 25 Aout 2020, un seul jour de pluie, mais ça se gère). J'ai bien apprécié l'organisation, le choix des gîtes, l'accueil et le transport des sacs. Tout était top ! Beaucoup de rencontres intéressantes et sympathiques ... Je n'ai qu'une hâte poursuivre le chemin , l'année prochaine ...
CHANTAL,
Départ le 26/07/2020
5
Du Puy en Velay à Conques...
Un voyage inoubliable! La voie du Puy en Velay est réputée pour être une des plus belles parties du chemin de Compostelle et je confirme que c'est magnifique... L'organisation du voyage par Via Compostela était parfaite, les hébergements toujours propres avec des hôtes très accueillants et bienveillants; Sans oublier les repas excellents ! Nous avons marché en toute sérénité sachant que chaque étape était organisée, nos bagages suivaient par la malle postale. Tout était fait pour que nous passions d'excellentes vacances, je recommande à tous ceux qui hésitent de se lancer! on fait de belles rencontres et nous n'avons qu'une idée en tête : repartir dès que possible!
ANNE,
Départ le 11/07/2020
5
Parfait - A top
Nous étions 7, nous sommes tous enchantés et sommes impatients à l'idée de continuer le chemin
BERTRAND,
Départ le 25/06/2020
Même cette année avec le COVID-19
L'organisation du chemin par via compostella est très performante ce qui permet de faire ce voyage sans soucis. Malgré les difficultés éprouvées par ceux qui vivent du chemin.
MARIE-LINE,
Départ le 05/07/2020
5
super parcours . Merci
YVES,
Départ le 08/06/2020
5
GR65
Une superbe randonnée dans un environnement idyllique, des étapes confortables,des hôtes à notre écoute malgré un contexte difficile.
ANNICK,
Départ le 30/09/2019
des rencontres...
en cette période, ce n'est pas la foule, ce qui favorise sans doute la convivialité entre les randonneurs...on se croise, se recroise, se retrouve a l'étape... ce coin de France est magnifique, la vie y est sans doute dure et les locaux sont très accueillants... un Ostéopathe (très efficace) a Saugues m'a mème accueilli a 7h du matin!!!!
ALAIN,
Départ le 27/08/2019
4
satisfaction
merci pour votre compétence et professionnalisme pour le déroulement d'une partie de mon chemin.