Avis des voyageurs - D'Aumont-Aubrac à Conques - 7J / 6N

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S02V

7 jours / 6 nuits - 6 jours de rando
64 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
ALAIN,
Départ le 27/08/2019
4
satisfaction
merci pour votre compétence et professionnalisme pour le déroulement d'une partie de mon chemin.
VERONIQUE,
Départ le 31/07/2019
5
Nasbinals-Conques
une belle aventure intérieure .. cette partie m’a beaucoup plu . la formule en liberté m’a particulièrement convenue et l’organisation de via compostela était à la hauteur de mes attentes sans soucis je le recommande si l’on est seul et pas seulement bien sûr veronique !
JACQUES,
Départ le 13/06/2019
5
Le Puy - Conques
une randonnée très agréable ponctuée de belles rencontres, de beaux paysages sauvages et des belles pierres
ELODIE,
Départ le 15/06/2019
5
Si vous voulez vous faire prendre en charge à 100\%
Nous étions 2 amies très occupées professionnellement et personnellement, mais nous avions bloqué une semaine en commun pour tenter cette expérience. Nous avons donné nos dates, nos exigences en matière de kms/jour en fonction de notre état de forme... et via compostela nous a concocté notre voyage sur mesure. Si vous n'avez pas le temps de faire des recherches, vous pouvez déléguer les yeux fermés !
REGINA,
Départ le 01/06/2019
5
Une première expérience
Enthousiaste de cette première expérience sur le chemin et l'organisation montre qu'elle maîtrise le sujet en toute discrétion. Du clé main assuré, partir à l'aventure sans que ce le soit... Un confort pour les indécis
JEAN-MARIE,
Départ le 29/05/2019
4
7 jours de rêve sur le chemin
Malgré une réservation tardive, prestations de qualité. Organisation et accueil au top. Que du bonheur dans une merveilleuse région.(Pèlerin expérimenté)
BERNARD,
Départ le 16/05/2019
5
Des Professionnels
Via Compostela est une organisation remarquable. Dés le départ, nous sommes tombés sur Marion, qui a été à l'écoute de tous nos desiderata. On sent en outre clairement que les gîtes sont sélectionnés, accueil, propreté, qualité des repas etc; La formule est excellente car elle nous dispense des contraintes d'organisation du voyage, que nous avions subies sur le même trajet il y a vingt ans.
NATHALIE,
Départ le 12/05/2019
5
nathalie
La réalité est à la hauteur de mes espérances. Séjour enchanteur, nature magnifique et belles rencontre
FABIEN,
Départ le 17/08/2018
5
Belle rencontre
Être seul sur le chemin permet de faire de belle rencontre, très facilement. Paysage magnifique, surtout l'Aubrac. Le seul bémol ce sont les nombreuses parties sur route.
ANNIE,
Départ le 25/06/2018
5
Le Puy-Conques : magnifique
Très beau parcours: Le Puy, la Margeride, l'Aubrac et Conques sont des merveilles. Quelques passages raides et en mauvais état, ayez les bonnes chaussures !