Avis des voyageurs - Du Puy-en-Velay à Aumont-Aubrac - 5J / 4N

Voie du Puy en Velay

REF : CV1S01V

5 jours / 4 nuits - 4 jours de rando
73 AVIS

Avis de nos clients

Tous les avis de nos clients, qu’ils soient bons ou mauvais, seront publiés sur notre site à la condition qu’ils respectent les règles ci-dessous :

  • Les avis doivent respecter la législation française en vigueur.
  • Les avis contenant des propos discriminatoires, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (numéros de téléphone, email, nom de famille,...) ou celle d'autres personnes.
  • Les commentaires ne doivent faire référence, ni aux personnes que vous avez été amenés à rencontrer, ni aux accompagnateurs, ni aux partenaires logistiques, ni aux conseillers de voyage. Nous supprimerons en particulier de tous les avis les noms de famille cités (accompagnateurs, conseillers,…)
  • Les avis sont la propriété de Via Compostela. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits.
PARASKEVI,
Départ le 06/10/2019
5
C'était magnifiquement bien organisé.
Je recommande via compostela car c'est une agence pro et très à l'écoute, le choix des hébergements etaient au top. Avec une préférence pour les maisons d'hôtes. Le transport des bagages etait très bien organisé. Nous avons été ravis !
SANDRA,
Départ le 27/09/2019
5
Organisation sans faute
Tout s est déroulé de manière impeccable, je recommande vos services
VERONIQUE,
Départ le 16/09/2019
5
Du bonheur
Organisation parfaite autant en logement que pour les bagages Service de la malle postale impeccable Acceuil des prestataires des logements très chaleureux Itinéraires merveilleux, variés montrant bien les richesses de la région Les contacts avec les autres pèlerins sont humainement très riches
BRUNO,
Départ le 03/08/2019
5
4 jours intenses...
Une très belle randonnée, malgré les nombreux passages sur route, et un accueil toujours parfait. Ne pas hésiter à faire à pied la partie Le Chier - La Grangette, c'est magnifique, mais surtout vous arriverez dans un endroit magique, avec un accueil parfait, une nourriture délicieuse mettant parfaitement en valeur le terroir local. Une montée rude si faite sous le cagnard après Monistrol-d'Allier... à faire le matin!
DANIEL,
Départ le 04/08/2019
4
Rudes étapes mais satisfait
Ce premier parcours entre Le Puy-en-Velais et Aumont-Aubrac a été plus difficile qu'annoncé. En revanche, félicitations pour l'organisation (transport des bagages, navette de retour), la qualité des hébergements et de la demi-pension. La feuille de route gagnerait à être plus complète, précise sur les distances et les difficultés et à regrouper tous les éléments épars entre plusieurs documents.
STEPHANIE,
Départ le 20/07/2019
5
Satisfaite autant par le parcours que l'organisation de cette randonnée
NATHALIE,
Départ le 22/06/2019
5
étape du Puy à Aumont-Aubrac
Etape courte réalisée en quatre jours, magnifique ville du Puy, toujours de beaux paysages traversés et de belles rencontres. Merci
CYRIELLE,
Départ le 28/05/2019
Excellente expérience
Ce voyage a été une excellente expérience. De magnifiques rencontres, paysages... Les hébergements choisis par Via Compostela sont parfaits, aucune fausse note. Que du positif.
CATHERINE,
Départ le 06/05/2019
5
Du Puy en Velay à Aumont Aubrac
Ce fut une 1ère expérience pour nous, mais nous n'avons pas été déçus. Nous n'avons eu qu'à nous soucier d'arriver au bout de notre destination. De savoir que les hébergements avec repas le soir et petit déjeuner le matin étaient réservés, nous a permis de profiter pleinement de la nature environnante et de découvrir que la France rurale est belle.
JEAN-MARIE,
Départ le 12/05/2019
5
Très bien organisé, les hébergements sont bien le transfert des bagages est très professionnel.