ROUTE DU PUY EN VELAY
REF : CV1S02V

7 jours / 6 nuits - 6 jours de rando

15 AVIS CLIENTS


> retour à la fiche voyage

 


Les avis affichés ci-dessous sont issus des questionnaires reçus par chaque client Via Compostela après leur voyage.
Nous publions tous les avis, à partir du moment où ils respectent notre charte éditiorlale

 


 

Evelyne, 

Départ le 31 août 2013.


" Un moment hors du temps, sans contrainte ........ une autre façon de vivre ! 


 

Valérie, 

Départ le 29 juillet 2013.

" je ne suis qu'au début du chemin de Saint Jacques mais il est souvent précisé que ce n'est pas le but le plus important mais le chemin parcouru....c'est tellement vrai !

tant d'emotions, de paysages magnifiques, d'églises pleines de sérenité. je recommande à tous les amoureux de la nature, du contact humain et de la Vie en général...de s'engager sur le chemin de St Jacques ! Valérie  


 

Virginie, 

Départ le 23 juillet 2013.

" Une merveilleuse aventure, pleine de très belles rencontres, dans des paysages magnifiques et variés  

 

Alexandre, 

Départ le 13 juillet 2013.

" C'est notre 1° randonnée , l'expérience fut à la hauteur des attentes. des paysages magnifiques, la traversée de l'Aubrac est une promenade formidable, des rencontres improbables et inattendues mais toujours agréables. Le corps et l'esprit profitent d'une telle balade.. Expérience à continuer  

 

Sarah, 

Départ le 29 juin 2013.

" Du plateau de l'Aubrac à Conques, d'étendus sauvages aux merveilles romanes par de superbes chemins boisés  

 

Pascale, 

Départ le 12 juin 2013.

" Magnifique expérience difficile à partager du domaine de l'indicible il faut la vivre et je vous invite tous à vous mettre en chemin! 

 

Florence, 

Départ le 09 août 2012.

Un chemin qui vous emporte !

" Je suis partie seule ce n'était pas prévu.  j'ai trouvé un accueil chaleureux un grand  confort dans les gîtes  j'ai fait des rencontres riches et fortifiantes et exploré aussi cette phrase lue à Aubrac " Dans le calme et la solitude ,on entend l'essentiel " J'ai envie de poursuivre ce chemin qui vous emporte . 


 

Pierrette & Marcel, 

Départ le 01 août 2012.

Entierement satisfaits de notre périple

" Entierement satisfaits,de notre périple sur le chemin de St Jacques,le PUY-CONQUES en 2012,organisation sans failles : accueil, hébergement,restauration,portage des bagages,tout est fait pour que la randonnée soit un grand plaisir.

 
Merci 

 

Laurent, 

Départ le 15 juillet 2012.

Encore mieux que le premier

" deuxième séjour, encore mieux que le premier. Nous avons mis en application le vieil adage "qui veut aller loin ménage sa monture" et nos mollets ont apprécié ! L'an dernier, un pèlerin nous avait dit que quand on commence le chemin, on ne peut plus le lâcher : il avait raison. Nous sommes rentrés depuis une semaine, et nous sommes en train de préparer notre prochain tronçon...  


 

Emmanuel, 

Départ le 29 avril 2012.

Encore mieux que ce que l'on dit !

" Le Puy-Conques est encore mieux que ce que l'on dit même quand la meteo n'est pas au RV . Via Compostela offre des prestations rodées de très bonne qualité. Manque un petit plus sur certaines maisons d'hotes en terme d'accueil. Le descriptif du voyage passe à coté de quelques merveilles à découvrir par soi-même.....

 
Bon chemin 

 

Michelle, 

Départ le 30 octobre 2011.

Très bon séjour

" Merci pour toutes les réservations que vous m'avez trouvées sur le chemin qui étaient toutes formidables. 

 
Cela m'a permis de faire de mon chemin un séjour très agréable, je garderai un bon souvenir de cette étape grâce à vous. Je le conseille à toutes les personnes qui veulent partir avec cette formule.  

 

Danielle, 

Départ le 25 octobre 2011.

Le chemin sans difficulté

" Une manière pour une retraitée seule de faire le chemin sans difficulté avec son petit sac à dos : 
 
Gites retenus, bagages acheminés, la description et les temps indiqués pour le parcours des étapes journalières fiable.  

 

Jean Claude, 

Départ le 21 octobre 2011.

Paysages de l'Aubrac inoubliables. 

" Partie du chemin de St Jacques très intéressante, paysages de l'Aubrac inoubliables.
Excellente organisation. 

 

Stéphane, 

Départ le 8 août 2011.

Que du plaisir !!

" Des étapes adaptés, des moments forts partagés avec des randonneurs du chemin ayant un excellent état d'esprit (convivialité, respect, fraternité...) et un moment magique : Conques et son abbaye. Que du plaisir !! 

 

Monique, 

Départ le 8 août 2011.

L'avis de Monique

" excellentes prestations